首页 
  >  娱乐中心  >  党群工作  >  工会工作
水电三局第二分局职工书屋获评“全国职工书屋示范点”
来源:水电三局 作者:李悦 时间:2019-12-31 字体:[ ]

日前,水电三局第二分局职工书屋获评中华全国总工会“全国职工书屋示范点”荣誉,并获赠近千册图书。

“中华全国总工会职工书屋示范点”是由中华全国总工会发起并组织评定各,以申报企业职工书屋的设施条件、活动形式与设立效果作为评定标准。

水电三局第二分局职工书屋建立自2009年,截至目前由五个实体书屋分别是:总部书屋、南欧江书屋、中老铁路书屋、苏洼龙书屋、郑州项目书屋,和一个线上职工电子图书馆组成。实体书屋藏书近一万册,电子图书馆藏书近五万余册。近两年,分局工会在公司工会的支持帮助下,着力完善分局职工书屋设施、规模,在提升职工文化素质,提高职工技术水平上下功夫办实事,全分局范围内广泛开展“读书学习”活动,用心打造“学习型、服务型”工会。2018年底,分局职工书屋曾获评陕西省总工会“全省职工书屋示范点”荣誉。

职工书屋建设是各级工会组织,认真贯彻落实党的十九大精神,推动社会文化发展,切实保障职工文化权益,提升广大职工温馨舒适阅读场所的重要工程。分局工会在今后的工作中,将珍惜荣誉,保持活力开动脑筋,继续做好职工职工文服务建设工作。

【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统